Follow by Email

Label

Kategori Produk :

Testimoni

1.     Trend0098- Bandung
bro lu jual barang bagus2 juga nih, pin bb ane app tuh
2.     Joyna- Banjarmasin
mas saya ada di banjar masin, apakah saya bisa memesannya?
3.     Adhieputra- Bandung
brur bisa minta alamatnya?
4.     Agung- Muarabungo,Kab Bungo
bro untuk knalpot akrapovic yg titanium full..harganya berapa…?
untuk ninja 250 fi..thank’s bro…
1.     Admin-
HArga Bisa PM aja bos di Nomor yang tercantum d atas … Terimakasih
5.     Apache- Jakarta
Sedikit testi dari ane ya buat om beliknalpot ini.
kemaren ane order knalpot dgn bos beliknalpot lewat ym, oragnya ramah abis dah mau aja ladenin ane yang bawel minta yang mau begini dan begitu tanpa banyk komplen :D.
alhasil 2 hari kemudian knalpotnya sampai di tangan ane dengan selamat, gak sabaran ane pasang dan geber geber dah, selanjutnya silahkan cek di link youtube ini :
maknyos dah, yang jelas suaranya knalpot ane beda dari yang lain. itulah kelebihan dari knalpot custom di sini, udah knalpotnya di tarik sampai 35km gak panas seperti knalpot lainnya dan suaranya punya ciri khas sendiri serta yang paling penting, harganya pas di kantong ukuran ane. gak percaya ??? kontak aja YM nya, pasti langsung di balas :D.
ane kasiih “RECOMENDED SELLED sama TRUSTED SELLER untuk agan yang satu ini,
dan buat bos yang atu ini, di tunggu ordernya lagi ya :D
1.     Admin-
makasih mas bro … d tunggu ordernya lagi
6.     Tian- Harga Knalpot
Bang pm donk harga knalpot PS nya buat mtr vixion.
Cheers
1.     Admin-
Harga Bisa PM aja bos di Nomor yang tercantum d atas … Terimakasih
7.     Tio- Nganjuk
Boozzz punya knalpot akraprovic buat kawasaki ER6N yg full stain,,,harga pek brapa boozz
1.     Admin-
HArga Bisa PM aja bos di Nomor yang tercantum d atas … Terimakasih
8.     Admin-
untuk menanyakan harga silahkan Agan Kirim SMS atau VIA BBM .. Pasti kami Balas
9.     Kobay Z250- DKI Jakarta
Halo Om Agus,
Thanks ya knalpot Scorpionnya sudah sampai…awalnya tidak terlalu berharap banyak soal kerapihan desain, well yang penting sesuai dengan harga, gak amburadul dan yang paling penting dimensi/volume sesuai aslinya.
Begitu dibuka, wow pake koprol, terkesima saya, buatannya rapih dan halus banget, sampai2 saya jadi takut sendiri kalau tangan saya bisa bikin baret itu knalpot kekekeke….
Tak ada gading yang tak retak, tapi komplen saya dilayani dengan sangat baik oleh om Agus, itu yang paling penting! Saat saya bilang kok gak pake Per, beliau bilang suruh kirim balik, tapi saya yang gak mau, wis kadung suka, diiket pake klep juga cukup hihihi…kedua, belt pengikat knalpotnya kepanjangan, jadi kudu disesuaikan lagi, di potong dan di bolongi, jadi kudu sabar deh, soalnya jadi gak bisa pasang sendiri ehehehe…
Terakhir saat saya tanyakan soal sambungan knalpot yang terkesan “patah”, sempat membuat kawatir bisa membuat tarikan atas ketahan, tapi om Agus bilang, saya mendesain mengikuti aslinya…jadi saya tenang hehehe…
Makasih om Agus, recommended 4 jempol deh!!!
1.     Admin-
Wah makasih om… hehehe jadi malu saya, makasih atas pujian dan masukannya, kami senang jika konsumen merasa puas.
1. Untuk belt pengikat (Bracket) memang saya buat lebih panjang, kalau kependekan malah BRABEH .. hehehe
2. Untuk sambungan knalpot yang terkesan “patah” : Kami mendesign sesuai aslinya, untuk performa boleh di aDu gan hehehe
10.  Hendrix_583- Ambon
3 HAri lalu kita beli kenalpot buat ninin kita, yang merk Leovice Cobra. Pertama saya berpikir kalau barang tu biasa saja, karena kita di kasih harga murah. Tapi setelah beberapa hari wah, gile abis! brang mulus bgd, pengrjaan rapi, dan suara mantap. sampai ga kliatan kalau itu replika. So pengerjaan dari abang agus, bener bener mantap deh!!! RECOMENDED SELLER !!!!!!!!!!!!!! Double Thx bro Agus
11.  Christianto- Palembang
SIALAN !!!!!!!!!! GUE KETIPU !!!!
Di gambar kelihatan nya biasa saja, tp setelah di kirim dan saya melihat langsung, saya kagum !!!! RAPI bgd pengerjaanya. MIRIP ASLI 100 % GILA
Suara 100% FUCK. SUPER MANTAP MAKASIH BRO AGUS … 100% recommended seller !!!!!!!
Saya bakal ketagihan Order lagi bro
12.  Mamat- Bandung
Pertama saya beli barang langsung rusak total, gara2 jasa pengirimannya yang kurang bener, akhirnya saya menghubungi si bos agus, so dia bilang barang suruh d kirim balik, ya nurut deh gue, eh beberapa hari beselang saya dapat kiriman, saya buka isinya knalpot, dan knalpot tersebut bener bener BAGUS dan MEMUASKAN. Bos agus layanannya super baik, mnjawab semua pertanyaan saya, dan BERTANGGUNG JAWAB itu yang terpenting.
MAKASIH BOS AGUS .
13.  Yohanes- Timika Papua
Bos Knlapot Sudah Sampa
Mantapp !!!!!!!!!!! THKS
14.  Kevin- Manado
mlm Bos, acrapovic yg suaranya katak gini, tipe apa ya ?
kalo ada sy mo pesan. thank u
15.  Ferdinand- Tegal Jawa Tengah
Srry nyambung,mau tanya kok sya invet pin BB d’atas,pke nya atas nma ari setiawan ya,tpi dsni coment nya pembuat nya Om agus….jdi bingung neh…asli nya Agus apa ari setiawan,smua nya sma dri purbalingga…sya mau pesen jdi bingung neh.
1.     Admin-
lo kok ari setiawan .. saya malahan ga tau bos siapa dia?? hehehehe saya agus bos.. yang benar agus
16.  Hernando- Jakarta
Om Agus..
wah saya puas dengan pengerjaan Knalpotnya. sampai 2x order buat sepupu saya. dan sudah saya rekomendasikan ke teman saya om Fikar, alhamdulillah beliau pesan jg ke om Agus, n puas juga. 2nd order saya dibuat seperti originalnya, baik finishing maupun suara, sampai teman2 kopdar pada bertanya itu adalah original ya.. wakakak.. complaint jg dilayani baik. kirim balik, dikerjakan lagi, sesuai harapan yg berlebih malah. emang the best deh buat om Agus dan Beliknalpot.com.
Very.. very recommended seller..
1.     Admin-
hehehehheh makasih om .. d tunggu ya order selanjutnya .. jng lupa sebarin PIN gue hahahaha
17.  Bambang Arkham M- Jakarta
Bro ..mau tanya untuk Knalpot “Fujitsubo” buat EVO 3 bisa bikin kan !
18.  Wawan Hermanto- Jepara
Terimakasih Gan barang sudah sampai HKS Silent Hi Power paket 3 hari dengan selamat wal afiat TOP MARKOTOP Barang nya War war ngebas adem pokoe berkualitas Recomended buyer gan salam jatijepara. com
19.  Eko- Toboali
Makasih ni bos… Kenalpotnya dh sampai ……
Tenks……
Lain kali pasti persen LG
20.  Raka.Ee- Bekasi
barang akra markes udah sampe om,, RECOMENDED SELLER bangetttttttttt…..
knalpot rapihhh, las2an cakepp,, kacau,,,
siap2 abis lebaran mesen lg nih keknya,,,,
hehehe
thx om agus
21.  Hilman- Tangerang
udah smsan, udh transfer, udh ngirim data alamat…. tp blm di response… hmm….
22.  Hilman-
akhirnya dibales sm si om…. tinggal nunggu kirimannya… :)
23.  Don- Jakarta
Saya berniat untuk mengganti cylinder KLX 250 dan Byson.
Rekomendasi untuk KLX 250 yang bagus Knalpot Akrapovic yg jenis apa? begitu juga untuk yang byson.
Thanx b4 untuk responnya.
1.     Admin-
kasi akrapovik untuk klx, dan yohimura untuk byson bosss. mantap suaranya
24.  Dav- Surabaya
bos kalo new vixion yang manteb pake apa,bingung..adminya di sms gak bales soalnya
1.     Admin-
wkwkwkwkwk/…. maap bos… hehehehe
25.  Davis- Sidoarjo
bos saya tunggu kirimanya,thanks
26.  Ary Lasmana- Sekadau
knalpot akr.lorenzo saya kapan ya selesainya om?
27.  Adrian Lukita- Indralaya-Sumsel
Tinggal menunggu datangnya knalpot Scorpion red power untuk Ninja 250R.
Harap harap cemas, apakah barang bakalan sampai ketujuan?, apakah kualitas barang sesuai harapan?.
Singkat cerita. Persetanlah dengan TIKI / JNE !! hahahaha
28.  Loekmant- Banjarmasin
ane mau nany

Resi Pengiriman

Resi Pengiriman

Knalpot Favorit

Testimoni Pelanggan

Testimoni Pelanggan
Klik Gambar untuk melihat Testimoni Pelanggan